Главная » Отзывы клиентов 

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Ирина 19.09.2017 12:38
Добрый день! Куколку получила, все замечательно, ожидания оправдались! Спасибо!)

Росита 14.09.2017 20:44
Очень красивая кукла. Доча в восторге. Спасибо огромное mctoys за такие прелестные игрушки.

Ольга 12.09.2017 10:31
Спасибо магазину за куклу!Упаковка в норме,кукла красотка!!!Состояние хорошее!

Наталия 17.08.2017 12:44
Очень недовольна работой . Озвучили время доставку в 20 -21 вечера, при этом сказали что он приедет после 20 . Курьер приехал в 24.00 . В квартиру я его не пустила в это время, заказ приняла в подъезде в темноте. Товар оказался некачественным, обнаружила дырку в платье Обмен и возврат производиться за мой счёт: либо я дополнительно оплачиваю курьера, либо я должна сама приехать к ним и поменять! Это вина продавца, что товар некачественный!!! Я не обязана оплачивать дополнительно обмен и возврат их некачественного товара!!!

Светлана 14.04.2017 19:42
Заказывала в данном интернет-магазине впервые. Заказ был отправлен очень быстро. Доставку выбрала в пункт самовывоза. Всем осталась довольна и оперативной доставкой, и работой менеджеров. Очень доброжелательные и отзывчивые люди. Спасибо!
Обязательно будем заказывать ещё!

Интернет-магазин MCtoys.ru 21.02.2017 18:33
Здравствуйте, почтовое отправление можете отслеживать на сайте pochta.ru ,с уважением mctoys.ru

Анастасия 21.02.2017 16:58
Здравствуйте! Заказала куколку Анну на прошлой неделе через почту России. Мне на телефон пришел номер заказа, по которому я смогу отслеживать свой товар. Подскажите, пожалуйста, куда нужно вводить этот номер заказа,чтобы проверить?

Ирина 18.12.2016 21:57
Здравствуйте! Спасибо за качественную оригинальную игрушку и по хорошей цене! Всё понравилось!
И отдельное "Спасибо" консультанту по viber! Очень помогли с доставкой и проследили,затем,чтобы посылка оказалась доставленна в срок!

Анастасия 16.12.2016 08:02
Спасибо огромное! Получила сегодня заказ, в срок, аккуратно упакованный, именно то, что заказывали. До этого делала заказ на эту игрушку с трех магазинах, заказы отменяли, товар заканчивался, а на сайте "не успевали обновить информацию". Здесь вся информация актуальна, обслуживание на высоте. Буду заказывать и дальше!

Интернет-магазин MCtoys 23.11.2016 17:00
Здравствуйте! Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы, цвет глаз может варьироваться. С уважением,mctoys.

Татьяна 23.11.2016 16:18
Заказала куклу Весна Мила1, которая во всём интернете представлена в белом кружевном платье - получила куклу в грязно голубоватом кружевном платье. Как такую куклу я положу под елку внучке?

Екатерина 20.10.2016 15:58
Заказала 18октября 2016года дочке футболочку Анна и Эльза.20 октября 2016года привезли Всё во время. Хороший сервис. Спасибо вам большое.Дочке футболка очень понравилась.

Оксана 13.10.2016 10:06
Заказали набор сделай сам шоколадные конфеты.Заказ доставили быстро.Спасибо.

Юлия 09.09.2016 10:16
Заказала себе паззл. Осталась очень довольна, очень быстро оформили заказ, и не дорого. Мне понравилось.

Людмила 25.08.2016 08:18
Заказывала в магазине куклу-трансформер "Капкейк с сюрпризом", консультант Сафия очень быстро и подробно ответила на все интересующие вопросы, большое спасибо! При заказе учли все пожелания по цвету, пересорта не было, куколки очень симпатичные, дочка играет с удовольствием. Порадовала быстрая доставка. Довольны очень! Будем заказывать еще:)

Жанна 16.08.2016 17:23
Классный магазин.. постоянно у них заказываю, никогда никаких отклонений, всё вовремя и всё то, что и заказывала.. отдельное спасибо девочкам операторам.. онт действительно классные.. ни один заданный мною вопрос не остался без ответа.. будем с огромным удовольствием заказывать дальше

Людмила 10.05.2016 19:59
Заказали мебель для кукол. Магазин-СУПЕР!!! Девушки-операторы- умницы!Быстро разобрались с заказом.Служба доставки работает исключительно(без пробок,внезапных поломок и т.д.) СПАСИБО ВАМ!

Елена Трусова 12.04.2016 15:30
Спасибо за отличный онлайн-сервис. Оператор Мелиса помогла быстро оформить заказ и подсказала все нюансы по доставке. Процветания компании, хороших клиентов. Благодарю.

Наталья 24.03.2016 17:02
Добрый вечер! Заказала для сынишки трехколесный музыкальный велосипед "Светлячок"(бирюзово-салатовой расцветки). Осталась довольна покупкой. Велосипед оказался ярким и красивым как на фотографии. Очень оперативно и быстро мне его доставили, сразу же на слелующий день, а также и собрали. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо за надежность и профессонализм!

Камила 12.03.2016 15:55
Очень хороший магазин и игрушки тоже интересные, сайт удобный, постоянно что-то новое, доставляют всё вовремя, я всегда довольна своими заказами. Вообщем всё просто Excellet!

Ирина 27.02.2016 21:40
Заказывала электронный меч Дарт Вейдера Звёздные войны,всё хорошо, надеюсь ребёнок тоже будет очень доволен)) большое спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку! Отдельное спасибо консультанту за внимательность и помощь , хорошая работа, рекомендую! Буду обращаться ещё!

Интернет магазин mctoys 25.02.2016 14:12
Здравствуйте,Неля! По ним у нас можно сказать вообще не бывает брака,может вы не справились с инструкцией, попробуйте пожалуйста,таких случаев у нас много было,либо видео ролики посмотрите.

Неля 25.02.2016 14:08
Простите Снежанна В2021 я могу поменять?и как это сделать?

Неля 25.02.2016 13:57
Здравствуйте я может и путаю артикул 2120 наверное

Интернет-магазин MCtoys.ru 25.02.2016 08:38
Добрый день, может быть не дозвонились,попробуйте еще раз,либо напишите нам на почту mctoys@mail.ru ваши контактные данные мы Вам обязательно перезвоним. С уважением,команда, MCtoys.

Брий 24.02.2016 11:13
Почему недоступен телефон указанный на сайте?

Интернет-магазин MCtoys.ru 22.02.2016 17:06
Здравствуйте, Неля! Кукла Эльза у нас не ходит, может быть вы путаете со Снежаной. С уважением, команда MCtoys.ru

Неля 22.02.2016 17:02
Заказала куклу Эльза 13 все хорошо но написано ходячая но она не ходит может я не справилась все по инструкции делала не знаю как быть....

Татьяна 16.02.2016 09:51
Спасибо вам огромное, от кукол Анна и Эльза в восторге, будем заказывать еще, доставка практически бесплатная и очень быстрая, уже рекомендую друзьям.

Диля 19.12.2015 12:50
Добрый вечер! Я решила заказать на сайте куклу с коляской для племянницы. И оказалось я не ошиблась в выборе интернет-магазина. Меня проконсультировали просто суперски и помогли с выбором заказа среди такого изобилия игрушек. Сам заказ был доставлен быстро и игрушки оказались очень качественными!!! Спасибо большое команде MCtoys и желаю вам дальнейшего процветания!!!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: