Главная » Отзывы клиентов 

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

cherieso3 24.02.2018 19:02
Started untrodden snare stand out
http://arab.egypt.adultnet.in/?entry.paola
justice mathes sean family survival

Melaniespemi 20.02.2018 10:19
[b]выиграй 5.000$ !!! Реальный Заработок[/b]

https://t.me/Bitpumps1bot?start=231271772

это просто нечно))))

Melaniespemi 19.02.2018 01:56
[b]выиграй 5.000$ !!! Реальный Заработок[/b]

https://t.me/Bitpumps1bot?start=231271772

это просто нечно))))

Melaniespemi 18.02.2018 03:56
[b]выиграй 5.000$ !!! Реальный Заработок[/b]

https://t.me/Bitpumps1bot?start=231271772

это просто нечно))))

Melaniespemi 11.02.2018 01:41
[b]Как люди зарабатывают по 200-1000% в день от своего банка ?? [/b]

Заработок на пампах криптовалют

за 1 минуту ты поймешь что такое пампы и как на них заработать:
https://www.youtube.com/watch?v=YxG5BPXrBaQ

[b]Подписывайся на наш канал в телеграме и начинай зарабатывать :[/b] https://t.me/bitpumps1

Cветлана 24.01.2018 18:01
1.12.17г был др у дочки, 6 лет. так получилось что пришлось срочно искать подарок накануне. хотела ходячую куклу фирмы Весна, нашу российскую. нашла в этом магазине! менеджер София пошла на встречу и организовала доставку самовывозом в этот же день. я забрала на Рябиновой улице, что очень удобно мне. кукла супер! ходит как и положено, разговаривает, платье и сумочка - бесподобны! дочурка счастлива.
цена кстати, всего на 100р дороже чем у производителя. вы где нибудь в москве еще встречали подобное???
София, спасибо огромное Вам за помощь и работу!
с наступившим новым 2018 годом Вас и всю вашу команду!

Людмила 04.01.2018 13:38
Заказывали перед н.г велосипед ребенку, трехколесный. Привезли оперативно. Но сам велосипед оставляет желать лучшего. Кривой какой то оказался.

Дарья 11.12.2017 09:07
заказываю в этом магазине второй раз. оба раза все очень хорошо. состояние игрушек на 5+

Дарья 11.12.2017 09:05
Заказываю второй раз в этом магазине. все оба раза все было очень даже хорошо. обе посылки мне отправляли наложным платежом. состояние игрушек на 5+. спасибо за игрушки)

Екатерина 27.10.2017 10:04
Заказала ребенку на праздник лошадь-прыгуна. Доставили быстро в пункт выдачи. Но у надувной лошадки не оказалось заглушки. Без неё она сдувается. Они предложили либо оформлять отправку за свой счет, либо приехать к ним на другой конец Москвы. А я - мама в декрете с ребенком. Приехать к ним в течение 2 недель не смогла, а вот в выходной на 17 день с ребенком сможет посидеть крестная. Но нет! Они на встречу не идут. Грубое отношение!! И кстати потом по переписке мне сказали, что сразу в пункте выдачи надо было проверить комплектность (хотя они и сами не знают, что должно быть в комплекте)... Очень обидно и мне, и ребенку. Ждала и надеялась, что смогу вырваться и съездить. Ага!! Кукиш с маслом мне. Мне даже лошадь менять не надо, заглушку бы только!! Даже купить её готова!! Ни в одном магазине таких нет!!

Ирина 19.09.2017 09:38
Добрый день! Куколку получила, все замечательно, ожидания оправдались! Спасибо!)

Росита 14.09.2017 17:44
Очень красивая кукла. Доча в восторге. Спасибо огромное mctoys за такие прелестные игрушки.

Ольга 12.09.2017 07:31
Спасибо магазину за куклу!Упаковка в норме,кукла красотка!!!Состояние хорошее!

Наталия 17.08.2017 09:44
Очень недовольна работой . Озвучили время доставку в 20 -21 вечера, при этом сказали что он приедет после 20 . Курьер приехал в 24.00 . В квартиру я его не пустила в это время, заказ приняла в подъезде в темноте. Товар оказался некачественным, обнаружила дырку в платье Обмен и возврат производиться за мой счёт: либо я дополнительно оплачиваю курьера, либо я должна сама приехать к ним и поменять! Это вина продавца, что товар некачественный!!! Я не обязана оплачивать дополнительно обмен и возврат их некачественного товара!!!

Светлана 14.04.2017 16:42
Заказывала в данном интернет-магазине впервые. Заказ был отправлен очень быстро. Доставку выбрала в пункт самовывоза. Всем осталась довольна и оперативной доставкой, и работой менеджеров. Очень доброжелательные и отзывчивые люди. Спасибо!
Обязательно будем заказывать ещё!

Интернет-магазин MCtoys.ru 21.02.2017 15:33
Здравствуйте, почтовое отправление можете отслеживать на сайте pochta.ru ,с уважением mctoys.ru

Анастасия 21.02.2017 13:58
Здравствуйте! Заказала куколку Анну на прошлой неделе через почту России. Мне на телефон пришел номер заказа, по которому я смогу отслеживать свой товар. Подскажите, пожалуйста, куда нужно вводить этот номер заказа,чтобы проверить?

Ирина 18.12.2016 18:57
Здравствуйте! Спасибо за качественную оригинальную игрушку и по хорошей цене! Всё понравилось!
И отдельное "Спасибо" консультанту по viber! Очень помогли с доставкой и проследили,затем,чтобы посылка оказалась доставленна в срок!

Анастасия 16.12.2016 05:02
Спасибо огромное! Получила сегодня заказ, в срок, аккуратно упакованный, именно то, что заказывали. До этого делала заказ на эту игрушку с трех магазинах, заказы отменяли, товар заканчивался, а на сайте "не успевали обновить информацию". Здесь вся информация актуальна, обслуживание на высоте. Буду заказывать и дальше!

Интернет-магазин MCtoys 23.11.2016 14:00
Здравствуйте! Производитель оставляет за собой право изменения цветовой гаммы одежды и волос куклы, цвет глаз может варьироваться. С уважением,mctoys.

Татьяна 23.11.2016 13:18
Заказала куклу Весна Мила1, которая во всём интернете представлена в белом кружевном платье - получила куклу в грязно голубоватом кружевном платье. Как такую куклу я положу под елку внучке?

Екатерина 20.10.2016 12:58
Заказала 18октября 2016года дочке футболочку Анна и Эльза.20 октября 2016года привезли Всё во время. Хороший сервис. Спасибо вам большое.Дочке футболка очень понравилась.

Оксана 13.10.2016 07:06
Заказали набор сделай сам шоколадные конфеты.Заказ доставили быстро.Спасибо.

Юлия 09.09.2016 07:16
Заказала себе паззл. Осталась очень довольна, очень быстро оформили заказ, и не дорого. Мне понравилось.

Людмила 25.08.2016 05:18
Заказывала в магазине куклу-трансформер "Капкейк с сюрпризом", консультант Сафия очень быстро и подробно ответила на все интересующие вопросы, большое спасибо! При заказе учли все пожелания по цвету, пересорта не было, куколки очень симпатичные, дочка играет с удовольствием. Порадовала быстрая доставка. Довольны очень! Будем заказывать еще:)

Жанна 16.08.2016 14:23
Классный магазин.. постоянно у них заказываю, никогда никаких отклонений, всё вовремя и всё то, что и заказывала.. отдельное спасибо девочкам операторам.. онт действительно классные.. ни один заданный мною вопрос не остался без ответа.. будем с огромным удовольствием заказывать дальше

Людмила 10.05.2016 16:59
Заказали мебель для кукол. Магазин-СУПЕР!!! Девушки-операторы- умницы!Быстро разобрались с заказом.Служба доставки работает исключительно(без пробок,внезапных поломок и т.д.) СПАСИБО ВАМ!

Елена Трусова 12.04.2016 12:30
Спасибо за отличный онлайн-сервис. Оператор Мелиса помогла быстро оформить заказ и подсказала все нюансы по доставке. Процветания компании, хороших клиентов. Благодарю.

Наталья 24.03.2016 14:02
Добрый вечер! Заказала для сынишки трехколесный музыкальный велосипед "Светлячок"(бирюзово-салатовой расцветки). Осталась довольна покупкой. Велосипед оказался ярким и красивым как на фотографии. Очень оперативно и быстро мне его доставили, сразу же на слелующий день, а также и собрали. Всем рекомендую этот магазин. Спасибо за надежность и профессонализм!

Камила 12.03.2016 12:55
Очень хороший магазин и игрушки тоже интересные, сайт удобный, постоянно что-то новое, доставляют всё вовремя, я всегда довольна своими заказами. Вообщем всё просто Excellet!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот: